Die Oberschule Walsrode startete imposant in das neue Schuljahr

Mit 66 Lehrerinnen und Lehrern, Sozialpädagoginnen, Schulbegleiterinnen und -begleiter, Berufsstartbegleitern, Hausmeistern, Schulassistenten, Küchenservicekräften und Sekretärinnen steht ein kompetenter Stab an Mitarbeitern für die Beschulung und Betreuung der Schülerinnen und Schüler bereit.
Die 767 Schülerinnen und Schüler nutzen das verbindliche Ganztagsangebot um neue Freizeitaktivitäten kennenzulernen, ihre schulischen Leistungen durch Zusatzangebote zu festigen oder mit der Klassen an außerschulischen Lernorten Neues zu entdecken.

In der Oberschule Walsrode sollen alle Schülerinnen und Schüler in ihren Neigungen und Fähigkeiten gefördert werden. Jede Schülerin und jeder Schüler ist aber auch Teil einer großen Gemeinschaft. Dieser gegenüber haben wir auch Pflichten. Ein guter Umgangston, respektvolles Verhalten und Toleranz zeichnen das Schulleben aus.

Die Oberschule setzt einen neuen pädagogischen Akzent in Walsrode.

eroeffnungeroeffnung